Choripan (pão com linguiça e molho chimichurri)
20 min
1 porções
Ingredientes
- 1/2 colher(es) de sopa de cebolinha picada
- 1/2 colher(es) de sopa de orégano
- 1/2 colher(es) de sopa de manjericão picado
- 4 colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 1 colher(es) de sopa de vinagre
- Sal a gosto
- 1/2 colher(es) de sopa de pimenta
- 1 pão francês
- 1 linguiça toscana
Modo de preparo
Faça primeiro o molho chimichurri misturando todos os temperos verdes, o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta. Deixe na geladeira por cerca de três horas para pegar o gosto (o ideal é deixar de um dia para o outro).
Coloque as linguiças na grelha ou churrasqueira por certa de 20 minutos, 10 de cada lado, ou até que estejam douradas e crocantes por fora. Monte o pão com linguiça e chimichurri. Se quiser, adicione outros temperos de sua preferência.
Coloque as linguiças na grelha ou churrasqueira por certa de 20 minutos, 10 de cada lado, ou até que estejam douradas e crocantes por fora. Monte o pão com linguiça e chimichurri. Se quiser, adicione outros temperos de sua preferência.
Receita de domínio público