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Curry Tailandês de Filé de Frango com Abóbora (Chiang Mai)

divulgação
Imagem: divulgação

30 min

1 porções

Ingredientes

  • 1 e 1/2 colher(es) de sopa de óleo
  • 1 colher(es) de sopa rasa de alho
  • 1/2 colher(es) de chá de curry em pasta vermelha
  • 100 grama(s) de abóbora
  • 200 grama(s) de filé de frango
  • 1 colher(es) de chá de molho de soja
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite de coco
  • 1/2 xícara(s) de chá de água
  • 1 colher(es) de chá nampla (molho de peixe)
  • 1/2 colher(es) de chá de açúcar mascavo
  • 10 folhinhas de manjericão thai (bangcok)
  • 1 folha de limão por cima

Modo de preparo

Em fogo alto aqueça o óleo, coloque o alho e frite. Acrescente o curry vermelho, frite mais um pouco. Junte a abóbora, refogue bem. Sele o frango selar, tempere-o com o molho de soja e deixe.

Diminua o fogo, coloque o leite de coco, a água, o nampla, o açúcar mascavo e o manjericão thai. Aumente o fogo e deixe até o caldo engrossar. Sirva quente decorando com a folha de limão.

Receita do restaurante Mestiço
Rua Fernando de Albuquerque, 277, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3256-3165