Curry Tailandês de Filé de Frango com Abóbora (Chiang Mai)
30 min
1 porções
Ingredientes
- 1 e 1/2 colher(es) de sopa de óleo
- 1 colher(es) de sopa rasa de alho
- 1/2 colher(es) de chá de curry em pasta vermelha
- 100 grama(s) de abóbora
- 200 grama(s) de filé de frango
- 1 colher(es) de chá de molho de soja
- 1/2 xícara(s) de chá de leite de coco
- 1/2 xícara(s) de chá de água
- 1 colher(es) de chá nampla (molho de peixe)
- 1/2 colher(es) de chá de açúcar mascavo
- 10 folhinhas de manjericão thai (bangcok)
- 1 folha de limão por cima
Modo de preparo
Em fogo alto aqueça o óleo, coloque o alho e frite. Acrescente o curry vermelho, frite mais um pouco. Junte a abóbora, refogue bem. Sele o frango selar, tempere-o com o molho de soja e deixe.
Diminua o fogo, coloque o leite de coco, a água, o nampla, o açúcar mascavo e o manjericão thai. Aumente o fogo e deixe até o caldo engrossar. Sirva quente decorando com a folha de limão.
Diminua o fogo, coloque o leite de coco, a água, o nampla, o açúcar mascavo e o manjericão thai. Aumente o fogo e deixe até o caldo engrossar. Sirva quente decorando com a folha de limão.
Receita do restaurante Mestiço
Rua Fernando de Albuquerque, 277, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3256-3165
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