Cheese Burger Na Mata Café
30 min
1 porções
Ingredientes
Geleia de cebola
- 1 colher(es) de sopa de vinagre balsâmico
- 3 colher(es) de sopa de sopa açúcar
- 1/2 xícara(s) de chá de shoyu
- 1/2 xícara(s) de chá de vinho tinto
- 1 cebola pequena fatiada
Montagem
- Sal a gosto
- 1 pão de hambúrger com gergelim
- Geleia de Cebola
- Muçarela de búfala a gosto
- 1 de picanha de 180g (comprado pronto)
Modo de preparo
Geleia de cebola
Tempere a cebola com todos os ingredientes (vinho tinto, shoyu, vinagre balsâmico e açúcar). Em uma panela a fogo médio/alto coloque tudo para cozinhar até reduzir e ficar no ponto de geleia. Deixe esfriar.Montagem
Tempere o Hambúrguer com sal se necessário e coloque para grelhar. Um pouco antes do ponto desejado coloque a muçarela de búfala sobre a carne e tampe para o queijo derreter.Coloque o hambúrguer no pão cortado no meio e aquecido na chapa e sobre ele a geleia de cebola. Sirva acompanhado por fritas.
Receita do Na Mata Café
Rua da Mata, 70, São Paulo, SP
Tel.: (11)3079-0300