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Cheese Burger Na Mata Café

diulgação
Imagem: diulgação

30 min

1 porções

Ingredientes

Geleia de cebola

  • 1 colher(es) de sopa de vinagre balsâmico
  • 3 colher(es) de sopa de sopa açúcar
  • 1/2 xícara(s) de chá de shoyu
  • 1/2 xícara(s) de chá de vinho tinto
  • 1 cebola pequena fatiada

Montagem

  • Sal a gosto
  • 1 pão de hambúrger com gergelim
  • Geleia de Cebola
  • Muçarela de búfala a gosto
  • 1 de picanha de 180g (comprado pronto)

Modo de preparo

Geleia de cebola

Tempere a cebola com todos os ingredientes (vinho tinto, shoyu, vinagre balsâmico e açúcar). Em uma panela a fogo médio/alto coloque tudo para cozinhar até reduzir e ficar no ponto de geleia. Deixe esfriar.

Montagem

Tempere o Hambúrguer com sal se necessário e coloque para grelhar. Um pouco antes do ponto desejado coloque a muçarela de búfala sobre a carne e tampe para o queijo derreter.

Coloque o hambúrguer no pão cortado no meio e aquecido na chapa e sobre ele a geleia de cebola. Sirva acompanhado por fritas.

Receita do Na Mata Café
Rua da Mata, 70, São Paulo, SP
Tel.: (11)3079-0300