Brigatone (brigadeiro recheado com panetone)
55 min
40 porções
Ingredientes
Brigadeiro
- 1 lata(s) de leite condensado
- 90 grama(s) de chocolate em gotas
- 1 pitada de farinha de amêndoas
- 1 pitada de sal
- 1 colher(es) de chá de manteiga
- 1/2 lata(s) de creme de leite
Montagem
- Manteiga para untar a mão
- Sobras de panetone para o recheio
- Quanto baste de chocolate granulado
Modo de preparo
Brigadeiro
Comece fazendo o brigadeiro colocando em uma panela o leite condensado, o chocolate em gotas, a farinha de amêndoas, o sal e a manteiga.Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Transfira o brigadeiro para um recipiente untado e deixe esfriar.
Montagem
Para montar passe um pouquinho de manteiga na palma da mão e pegue uma pequena porção do brigadeiro. Faça bolinhas com a massa de brigadeiro. Com o dedo indicador, afunde o meio da bolinha fazendo um buraquinho para encaixar o recheio.Coloque nesse espaço uma bolinha feita da massa de panetone, feche e molde a bolinha recheada. Passe o brigadeiro no granulado e sirva.
Receita da Brigadeiros By Cousin’s
Rua Cardoso de Almeida, 1371, São Paulo, SP
Tels.: (11) 3862-5391/3582-1095/3582-1096
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.