Açorda de Camarão
10 min
4 porções
Ingredientes
- 1 maço de coentro
- 1 gema
- 1 xícara(s) de chá de caldo de peixe
- 300 grama(s) de camarão médio
- 1 colher(es) de chá de alho picado
- 1 colher(es) de sopa de cebola picada
- 1 xícara(s) de café de azeite
- 1 baguete amanhecida
Modo de preparo
Molhe a baguete em uma bacia com água para amolecer o pão. Tire o excesso de água e deixe escorrer. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho, acrescente o camarão e deixe dourar.
Junte o pão e metade do caldo de peixe e mexa. Coloque a gema e tempere com sal a gosto. Bata o coentro com o restante do caldo no liquidificador, leve à panela e deixe ferver mexendo sempre (para não grudar) por um minuto ou até secar um pouco do caldo.
Em um travessa monte o prato decorando com alguns camarões. Sirva quente.
Junte o pão e metade do caldo de peixe e mexa. Coloque a gema e tempere com sal a gosto. Bata o coentro com o restante do caldo no liquidificador, leve à panela e deixe ferver mexendo sempre (para não grudar) por um minuto ou até secar um pouco do caldo.
Em um travessa monte o prato decorando com alguns camarões. Sirva quente.
Receita do restaurante Trindade
Rua Amauri, 328, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3079-4819/ 3079-4861
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