Farofa de Cebolas
15 min
6 porções
Ingredientes
- 2 cebolas médias
- 2 xícara(s) de chá de farinha de mandioca
- 3 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 xícara(s) de chá de leite integral
- 1 colher(es) de café de sal
- 1/2 colher(es) de café de pimenta do reino
- 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 litro(s) de óleo para fritar a cebola
Modo de preparo
Fatie as cebolas bem fininhas no laminador e coloque de molho no leite integral com sal e pimenta por 30 minutos.
Escorra e empane na farinha de trigo. Depois, frite em óleo a 180° graus aos poucos e deixe secar em papel-toalha. Reserve
Derreta a manteiga numa panela e faça uma farofa simples, colocando a farinha e temperando a gosto. Acrescente as cebolas fritas e sirva a seguir.
Escorra e empane na farinha de trigo. Depois, frite em óleo a 180° graus aos poucos e deixe secar em papel-toalha. Reserve
Derreta a manteiga numa panela e faça uma farofa simples, colocando a farinha e temperando a gosto. Acrescente as cebolas fritas e sirva a seguir.
Receita do restaurante Pobre Juan
Rua Comendador Miguel Calfat, 525, São Paulo, SP. Tel.: (11) 3845-4965
Rua Tupi, 979, São Paulo, SP. Tel.: (11) 3825-0917