Tilápia Grelhada com Alcaparras
20 min
4 porções
Ingredientes
- 700 grama(s) de filé de tilápia
- Sal a gosto
- Páprica doce a gosto
- Páprica Picante a gosto
- Azeite para fritar
- Farinha de trigo para empanar
- Alcaparras a gosto
- 4 batatas médias cozidas
Modo de preparo
Tempere os filés com o sal e as pápricas doce e picante. Empane o peixe em farinha de trigo e frite em chapa no azeite (ou frigideira) em fogo médio até dourar bem.
Arrume os filés em uma travessa e salpique as alcaparras aquecidas na chapa ou frigideira. Decore com as batatas cozidas cortadas. Também podem ser servido com arroz cozido, salada mista e batatas fritas.
Arrume os filés em uma travessa e salpique as alcaparras aquecidas na chapa ou frigideira. Decore com as batatas cozidas cortadas. Também podem ser servido com arroz cozido, salada mista e batatas fritas.
Receita do bar Das Bier
Rua Bonifácio Haendchen, 5.311, Gaspar, SC
Tel.: (47) 3397-8600
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.