Topo

Tilápia Grelhada com Alcaparras

divulgação
Imagem: divulgação

20 min

4 porções

Ingredientes

  • 700 grama(s) de filé de tilápia
  • Sal a gosto
  • Páprica doce a gosto
  • Páprica Picante a gosto
  • Azeite para fritar
  • Farinha de trigo para empanar
  • Alcaparras a gosto
  • 4 batatas médias cozidas

Modo de preparo

Tempere os filés com o sal e as pápricas doce e picante. Empane o peixe em farinha de trigo e frite em chapa no azeite (ou frigideira) em fogo médio até dourar bem.

Arrume os filés em uma travessa e salpique as alcaparras aquecidas na chapa ou frigideira. Decore com as batatas cozidas cortadas. Também podem ser servido com arroz cozido, salada mista e batatas fritas.

Receita do bar Das Bier
Rua Bonifácio Haendchen, 5.311, Gaspar, SC
Tel.: (47) 3397-8600