Estrogonofe de Carne
40 min
2 porções
Ingredientes
- 250 grama(s) de filé mignon cortado em tiras
- 1 cebola cortada em cubos pequenos
- 1 colher(es) de sopa de azeite
- Flor de sal a gosto
- 3 colher(es) de sopa de conhaque
- 1 colher(es) de sopa de mostarda Dijon
- 1 colher(es) de sopa de molho inglês
- 1 pote pequeno de champignon cortados em 4 pedaços
- 1 pitada de páprica doce
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
Modo de preparo
Em uma frigideira, doure bem o filé com a cebola, o azeite e flor de sal. Acrescente o conhaque e deixe flambar ou espere o álcool evaporar.
Coloque a mostarda dijon, o molho inglês, os champignons, a páprica, a pimenta-do-reino, o creme de leite fresco e deixe ferver. Sirva com arroz branco e chips de mandioquinha (mandioquinha em fatias finas fritas).
Coloque a mostarda dijon, o molho inglês, os champignons, a páprica, a pimenta-do-reino, o creme de leite fresco e deixe ferver. Sirva com arroz branco e chips de mandioquinha (mandioquinha em fatias finas fritas).
Receita do Bar da Dona Onça
Avenida Ipiranga 200, Edifício Copan, térreo, São Paulo, SP
Tel.:(11) 3129-7619