Espumante com Café
15 min
1 porções
Ingredientes
- Casca de limão Siciliano
- Espumante a gosto
- 1 e 1/3 colher(es) de sopa de café coado
Modo de preparo
Em uma taça flute (para espumantes), esprema a casca do limão soltando os óleos essenciais e passe também na borda. Acrescente o espumante, coloque o café e decore com uma lasquinha de limão siciliano torcido.
Receita da barista Cecilia Sanada, da Sanada Consultoria
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.