Bockwurst (salsicha) com Salada de Batata
30 min
2 porções
Ingredientes
- 4 batatas Asterix
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 4 colher(es) de sopa de óleo de canola
- 1 colher(es) de sopa de vinagre de vinho branco
- 1 colher(es) de chá de cheiro-verde desidratado
- 1 colher(es) de chá de mostarda
- 2 colher(es) de sopa de maionese
- 2 salsichões tipo alemão
Modo de preparo
Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias, mas ainda firmes. Deixe esfriar e corte em cubos (se preferir, pode descascar). Tempere com sal e pimenta-do-reino, acresente o óleo de canola e mexa bem. Reserve.
À parte, misture o vinagre, o cheiro-verde, a mostarda e a maionese até obter um molho grosso e uniforme. Junte essa mistura às batatas cozidas e mexa bem para incorporar. Reserve. Em uma panela com água aqueça o salsichão sem deixar ferver, por alguns minutos. Sirva uma salsicha em cada prato acompanhanda da salada de batatas e, se quiser, um porção de chucrute (pode ser comprado pronto).
À parte, misture o vinagre, o cheiro-verde, a mostarda e a maionese até obter um molho grosso e uniforme. Junte essa mistura às batatas cozidas e mexa bem para incorporar. Reserve. Em uma panela com água aqueça o salsichão sem deixar ferver, por alguns minutos. Sirva uma salsicha em cada prato acompanhanda da salada de batatas e, se quiser, um porção de chucrute (pode ser comprado pronto).
Receita do restaurante Landhaus
Avenida Geremário Dantas, 615, Rio de Janeiro, RJ
Tel.: (21) 2425-4683
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.