Oriental Uísque
30 min
1 porções
Ingredientes
Xarope
- 2 colher(es) de sopa de açúcar
- 6 fatias de gengibre
- 4 colher(es) de sopa de água
Drinque
- 1 dose(s) (50 ml) de uísque irlandês
- 1 colher(es) de café de suco de limão
- 1 colher(es) de sopa bem cheia de xarope de gengibre
- Gelo a gosto
- Lascas de gengibre fresco
Modo de preparo
Xarope
Bata tudo no liquidificador ou no processador e coe de modo que não fique nenhum pedaço da raiz do gengibre. Leve ao fogo para apurar por 10 minutos. Deixe esfriar antes de usar.Drinque
Junte o uísque, o limão e o xarope de gengibre numa coqueteleira. Bata bem, coe e despeje em um copo americano alto com muito gelo. Para enfeitar, coloque lascas de gengibre fresco na borda do copo.Receita do mixologista James Guimarães para o Paribar
Praça Dom José Gaspar 42, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3237-0771