Bruschetta de Burrata
15 min
1 porções
Ingredientes
- 1 fatia(s) de pão italiano
- 1 colher(es) de sopa de queijo burrata
- 2 colher(es) de sopa de tomate marinado em azeite e temperado com pimenta e sal
- 1/2 colher(es) de sopa de azeite extravirgem
- 1/2 dente de alho
Modo de preparo
Toste o pão, esfregue sobre a fatia o alho e regue com azeite. Disponha o queijo burrata no pão e cubra com o tomate marinado. Decore com um ramo de manjericão e sirva.
Dica: Se não tiver o burrata, você pode substituir por requeijão, cream cheese ou mussarela de búfala regados com uma gota de limão e sal.
Dica: Se não tiver o burrata, você pode substituir por requeijão, cream cheese ou mussarela de búfala regados com uma gota de limão e sal.
Receita do restaurante La Pasta Gialla
www.lapastagialla.com.br
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.