Biscoito de Chá Verde
Ingredientes
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 2 colher(es) de sopa de chá verde moído
- 1/2 colher(es) de chá de sal
- 1 tablete(s) de manteiga sem sal
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar de confeiteiro
- 1 colher(es) de sopa de casca de laranja ralada
- Papel manteiga
Modo de preparo
Em um recipiente, misture o trigo, o chá e o sal. Em uma batedeira acrescente a manteiga, o açúcar e a casca da laranja e bata. Adicione aos poucos a mistura do trigo nesta combinação.
Quando a massa estiver homogênea, transfira para uma folha de papel manteiga e a enrole no formato de um tubo, apertando dos lados com uma régua para não se espalhar.
Leve ao congelador por uma hora. Retire, corte círculos de um centímetro, remova o papel manteiga que ficou enrolado, disponha em uma forma forrada com mais papel manteiga e leve ao forno médio, por cinco minutos de cada lado para não queimar.
Retire os cookies do forno quando ainda estiverem meio amolecidos. Assim, quando esfriar, o biscoito ficará firme e não ressecado.
Quando a massa estiver homogênea, transfira para uma folha de papel manteiga e a enrole no formato de um tubo, apertando dos lados com uma régua para não se espalhar.
Leve ao congelador por uma hora. Retire, corte círculos de um centímetro, remova o papel manteiga que ficou enrolado, disponha em uma forma forrada com mais papel manteiga e leve ao forno médio, por cinco minutos de cada lado para não queimar.
Retire os cookies do forno quando ainda estiverem meio amolecidos. Assim, quando esfriar, o biscoito ficará firme e não ressecado.
Receita da Beeby´s Gourmet para Twinings
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