Topo

Biscoito de Chá Verde

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 2 colher(es) de sopa de chá verde moído
  • 1/2 colher(es) de chá de sal
  • 1 tablete(s) de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher(es) de sopa de casca de laranja ralada
  • Papel manteiga

Modo de preparo

Em um recipiente, misture o trigo, o chá e o sal. Em uma batedeira acrescente a manteiga, o açúcar e a casca da laranja e bata. Adicione aos poucos a mistura do trigo nesta combinação.

Quando a massa estiver homogênea, transfira para uma folha de papel manteiga e a enrole no formato de um tubo, apertando dos lados com uma régua para não se espalhar.

Leve ao congelador por uma hora. Retire, corte círculos de um centímetro, remova o papel manteiga que ficou enrolado, disponha em uma forma forrada com mais papel manteiga e leve ao forno médio, por cinco minutos de cada lado para não queimar.

Retire os cookies do forno quando ainda estiverem meio amolecidos. Assim, quando esfriar, o biscoito ficará firme e não ressecado.

Receita da Beeby´s Gourmet para Twinings