Drink SP Sunset
10 min
2 porções
Ingredientes
- 2 pimentas dedo-de-moça
- 1/3 copo(s) de rum branco
- 1 colher(es) de sopa de suco de limão
- 2 colher(es) de sopa de maple syrup (xarope de bordo) ou mel
- 10 pedras de gelo
- 2/3 copo(s) de suco de maracujá
- 2/3 copo(s) de suco de laranja
- 4 colher(es) de sopa de xarope de romã
- 1/4 copo(s) de rum escuro
Modo de preparo
Corte as pimentas ao meio e coloque dentro do rum branco. Deixe descansar na geladeira, se possível na véspera. Misture o suco de limão com o xarope de bordo ou mel e reserve.
Em uma coqueteleira coloque o gelo, o suco de maracujá, o suco de laranja, a mistura de maple (ou mel) com o limão e o rum branco sem as pimentas. Misture bem e transfira para duas taças.
Coloque o xarope de romã e metade do rum escuro em cada uma das taças também. Decore com a pimenta e sirva.
Em uma coqueteleira coloque o gelo, o suco de maracujá, o suco de laranja, a mistura de maple (ou mel) com o limão e o rum branco sem as pimentas. Misture bem e transfira para duas taças.
Coloque o xarope de romã e metade do rum escuro em cada uma das taças também. Decore com a pimenta e sirva.
Receita do blog I Could Kill For Dessert