Filé Mignon Catupiry
30 min
4 porções
Ingredientes
- 200 grama(s) de catupiry
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colher(es) de sopa de molho inglês
- 500 grama(s) de filé mignon em tiras
Modo de preparo
Tempere a carne com molho inglês, sal e pimenta-do-reino moída na hora. Em uma chapa ou frigideira grelhe rapidamente as tiras de file mignon (no máximo oito minutos, porque elas ainda irão ao forno).
Transfira a carne grelhada para um refratário. Cubra com catupiry e leve ao forno alto até gratinar.
Transfira a carne grelhada para um refratário. Cubra com catupiry e leve ao forno alto até gratinar.
Receita do bar The Joy
Rua Maria Antônia, 330, São Paulo, SP
Tel.: 11 3628-0691
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.