Topo

Mil Folhas de Doce de Leite

Divulgação/Tadeu Brunelli
Imagem: Divulgação/Tadeu Brunelli

20 min

1 porções

Ingredientes

  • 2 colher(es) de sobremesa de açúcar de confeiteiro
  • 5 colher(es) de sopa de doce de leite
  • 1 folha de massa folhada comprada pronta ( aproximadamente 20 x 20 cm)

Modo de preparo

Corte a massa folhada em quatro pedaços iguais e asse até ficar durinha e crocante. Em um prato de sobremesa, coloque uma fatia de massa, sobre ela uma camada alta de doce de leite e espalhe com a espátula.

Em seguida coloque mais um pedaço de massa. Espalhe mais um pouco de doce. Repita a operação finalizando com uma camada de massa. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro para decorar.

Receita do Bar des Arts
R. Pedro Humberto, 9, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3074-6363