Mil Folhas de Doce de Leite
20 min
1 porções
Ingredientes
- 2 colher(es) de sobremesa de açúcar de confeiteiro
- 5 colher(es) de sopa de doce de leite
- 1 folha de massa folhada comprada pronta ( aproximadamente 20 x 20 cm)
Modo de preparo
Corte a massa folhada em quatro pedaços iguais e asse até ficar durinha e crocante. Em um prato de sobremesa, coloque uma fatia de massa, sobre ela uma camada alta de doce de leite e espalhe com a espátula.
Em seguida coloque mais um pedaço de massa. Espalhe mais um pouco de doce. Repita a operação finalizando com uma camada de massa. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro para decorar.
Em seguida coloque mais um pedaço de massa. Espalhe mais um pouco de doce. Repita a operação finalizando com uma camada de massa. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro para decorar.
Receita do Bar des Arts
R. Pedro Humberto, 9, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3074-6363
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.