Zabaione de Porto com Frutas Vermelhas
30 min
4 porções
Ingredientes
- 100 grama(s) de açúcar
- 6 gemas
- 250 mililitro (ml) de vinho do Porto
- morangos, blueberries, amoras e framboesas frescas a gosto
- sorvete de baunilha e hortelã a gosto
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes em uma tigela e leve ao banho-maria. Vá batendo a mistura delicadamente com um batedor até cozinhar e formar um creme bem leve e homogêneo, sem gosto de ovos crus.
Disponha no prato morangos, blueberries, amoras e framboesas. Cubra as frutas com o zabaione e leve ao forno para gratinar.
Quando estiver dourado, sirva com o sorvete de baunilha e decore com hortelã. Se preferir guarneça ainda com calda de frutas vermelhas.
Disponha no prato morangos, blueberries, amoras e framboesas. Cubra as frutas com o zabaione e leve ao forno para gratinar.
Quando estiver dourado, sirva com o sorvete de baunilha e decore com hortelã. Se preferir guarneça ainda com calda de frutas vermelhas.
Receita do restaurante Kaá
Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 279, São Paulo, SP
Tel.: 11 3045-0043
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