Topo

Chips de Casca de Tubérculos

Imagem: Diivulgação

15 min

6 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) de chá de cascas de beterraba
  • 2 xícara(s) de chá de cascas de mandioquinha
  • 2 xícara(s) de chá de cascas de batata
  • Óleo para fritar
  • Sal e salsinha a gosto

Modo de preparo

Lave bem e corte as cascas dos tubérculos em tiras largas. Coloque o óleo em uma panela e quando estiver bem quente, jogue as cascas aos poucos. Quando estiverem fritas, retire e coloque sobre papel toalha. Acrescente o sal a gosto e polvilhe com a salsinha. Sirva quente.

Receita do Santa Gula
Rua Fidalga, 340, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3297-5448

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Chips de Casca de Tubérculos - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Receitas de petiscos e entradas