Chips de Casca de Tubérculos
15 min
6 porções
Ingredientes
- 2 xícara(s) de chá de cascas de beterraba
- 2 xícara(s) de chá de cascas de mandioquinha
- 2 xícara(s) de chá de cascas de batata
- Óleo para fritar
- Sal e salsinha a gosto
Modo de preparo
Lave bem e corte as cascas dos tubérculos em tiras largas. Coloque o óleo em uma panela e quando estiver bem quente, jogue as cascas aos poucos. Quando estiverem fritas, retire e coloque sobre papel toalha. Acrescente o sal a gosto e polvilhe com a salsinha. Sirva quente.
Receita do Santa Gula
Rua Fidalga, 340, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3297-5448
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.