Topo

Filé de Frango ao Pesto de Talos

Imagem: Divulgação

40 min

1 porções

Ingredientes

  • 4 filés de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de um limão
  • 1/2 xícara(s) de chá de azeite de oliva
  • 1 xícara(s) de chá de talos de agrião, rúcula, manjericão e hortelã frescos
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • 3 colher(es) de sopa de nozes moídas
  • 3 dentes de alho espremidos

Modo de preparo

Tempere os filés de frango com sal, pimenta e suco de limão. Reserve. Bata no liquidificador o azeite com os talos. Passe para uma vasilha e misture todos os ingredientes restantes, amassando bem, até formar uma pasta.

Deixe o pesto descansar por algumas horas para pegar gosto. Grelhe os filés com um fio de azeite. Na hora de servir, espalhe o molho sobre os filés.

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Filé de Frango ao Pesto de Talos - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Receitas de aves