Filé de Frango ao Pesto de Talos
40 min
1 porções
Ingredientes
- 4 filés de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Suco de um limão
- 1/2 xícara(s) de chá de azeite de oliva
- 1 xícara(s) de chá de talos de agrião, rúcula, manjericão e hortelã frescos
- queijo parmesão ralado a gosto
- 3 colher(es) de sopa de nozes moídas
- 3 dentes de alho espremidos
Modo de preparo
Tempere os filés de frango com sal, pimenta e suco de limão. Reserve. Bata no liquidificador o azeite com os talos. Passe para uma vasilha e misture todos os ingredientes restantes, amassando bem, até formar uma pasta.
Deixe o pesto descansar por algumas horas para pegar gosto. Grelhe os filés com um fio de azeite. Na hora de servir, espalhe o molho sobre os filés.
Deixe o pesto descansar por algumas horas para pegar gosto. Grelhe os filés com um fio de azeite. Na hora de servir, espalhe o molho sobre os filés.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.