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Verrine de Ricota com Calda de Frutas

Imagem: Divulgação

20 min

8 porções

Ingredientes

Creme de Ricota

  • 2 colher(es) de chá de raspas de laranja
  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 2 xícara(s) de chá de ricota fresca
  • 2 colher(es) de sopa de suco de laranja
  • 2 caixas de creme de leite

Calda de Ameixa

  • 1/2 xícara(s) de chá de água
  • 3 colher(es) de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara(s) de chá de ameixas pretas sem caroço

Calda de Frutas Vermelhas

  • 3 colher(es) de sopa de açúcar refinado
  • 1 xícara(s) de chá de frutas vermelhas variadas (amora, framboesa, cereja ou morango)

Modo de preparo

Creme de Ricota

No liquidificador, bata as raspas de laranja, o açúcar, a ricota fresca, o suco de laranja e o creme de leite até formar um creme homogêneo.

Distribua a mistura em copinhos individuais deixando dois dedos abaixo da borda. Reserve na geladeira.

Calda de Ameixa

Pique as ameixas em pedaços pequenos, misture com o açúcar e a água e leve ao fogo até formar uma calda encorpada. Reserve na geladeira.

Calda de Frutas Vermelhas

Misture as frutas com o açúcar e leve ao fogo até formar uma calda encorpada. Leve à geladeira.

Receita da chef da Angélica Spinola, para a Cozinha Experimental União

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