Pé de Dama
40 min
30 porções
Ingredientes
- 750 grama(s) de amêndoas
- 1 quilo(s) de açúcar
Modo de preparo
Derreta o açúcar em fogo baixo até formar um caramelo. Em seguida, acrescente as amêndoas. Mexa até misturar bem os ingredientes e ficar uniforme.
Espalhe em superfície untada com óleo (pode ser uma assadeira ou mesmo a pia de mármore). Corte da maneira que desejar e sirva assim que esfriar.
Espalhe em superfície untada com óleo (pode ser uma assadeira ou mesmo a pia de mármore). Corte da maneira que desejar e sirva assim que esfriar.
Receita da Confeitaria Dama
R. Ferreira de Araujo, 376, São Paulo, SP
Tel.: 11 5182-5088
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.