Choconhaque
20 min
8 porções
Ingredientes
- 2/3 xícara(s) de chá de conhaque ou brandy
- 4 colher(es) de sopa de chocolate em pó (de preferência sem açúcar)
- 1 litro de leite bem quente
- Canela em pau a gosto
- Pitadas de noz-moscada
- 1 colher(es) de café de cravo
- 3 xícara(s) de chá de açúcar mascavo
Modo de preparo
Adicione o açúcar, o cravo, o leite, o chocolate e o brandy em uma panela no fogo e misture bem. Leve ao fogo e quando estiver homogêneo retire do fogo e sirva nas canecas. Polvilhe uma pitada de noz-moscada e coloque um palito de canela ao lado para ser usado como mexedor.
Receita do Boteco São Bento
Rua Leopoldo Couto Magalhães Jr., 480, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3074 4389
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.