Rei do Baião
10 min
1 porções
Ingredientes
- 1 colher(es) de sobremesa de xarope de amendoim
- 2 colher(es) de sopa de xarope de guaraná
- 1/4 xícara(s) de chá de água de coco
- 1/4 xícara(s) de chá de uísque (de preferência 21 anos)
Modo de preparo
Em uma coqueteleira coloque o xarope de amendoim, o xarope de guaraná, a água de coco e o uísque. Bata e sirva em uma taça de martini previamente gelada.
Receita do Bar Astor
Av. Vieira Souto, 104/110, Rio de Janeiro, RJ
Tel.:(21) 2523-0085
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.