Vinho Quente
20 min
10 porções
Ingredientes
- Cravo e canela em pau a gosto
- 2 xícara(s) de chá de abacaxi picado
- 2 maçãs picadas
- 2 xícara(s) de chá de açúcar
- 3 xícara(s) de chá de água
- 2 litro(s) de vinho tinto seco ou suave
Modo de preparo
Em uma panela coloque a água, o açúcar e leve ao fogo. Mexa até dissolver. Depois coloque as frutas, o cravo e canela e tampe a panela por uns 10 minutos. Adicione o vinho e desligue o fogo assim que a fervura comecar a subir. Sirva sempre quente.
Receita do Boteco São Bento
Rua Leopoldo Couto Magalhães Jr., 480, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3074 4389
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.