Cuscuz de Milho com Coco Cremoso
25 min
10 porções
Ingredientes
- 8 espigas de milho
- 500 mililitro (ml) de leite
- 4 colher(es) de sopa de açúcar
- 1 coco fresco ralado
- 1 vidro(s) de leite de coco
- 1 colher(es) de sopa de açúcar
- canela em pó ou cravo a gosto
Modo de preparo
Com o auxílio de uma faca, retire os grãos do milho da espiga, cortando de cima para baixo. Bata no liquidificador com o leite e o açúcar.
Coe com auxilio de uma peneira grossa e leve o líquido ao fogo mexendo sempre até levantar fervura, engrossar e virar um creme. Coloque em copos ou taças de vidro e reserve na geladeira.
Misture ao coco ralado o leite de coco e o açúcar. Reserve.
Desenforme o cuscuz (depois de gelados, eles soltar com facilidade) e coloque em um prato. Coloque sobre cada um uma porção de coco cremoso e para finalizar, decore com canela em pó ou cravo. Se preferir, sirva nos próprios copinhos.
Coe com auxilio de uma peneira grossa e leve o líquido ao fogo mexendo sempre até levantar fervura, engrossar e virar um creme. Coloque em copos ou taças de vidro e reserve na geladeira.
Misture ao coco ralado o leite de coco e o açúcar. Reserve.
Desenforme o cuscuz (depois de gelados, eles soltar com facilidade) e coloque em um prato. Coloque sobre cada um uma porção de coco cremoso e para finalizar, decore com canela em pó ou cravo. Se preferir, sirva nos próprios copinhos.
Brilet Gourmet by Carla Elage
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