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Muffins de Amendoim

Imagem: Divulgação

30 min

12 porções

Ingredientes

  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para untar
  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 5 colher(es) de sopa de margarina
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite
  • 1 xícara(s) de chá de amendoim sem sal, torrado e triturado
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Unte e enfarinhe 12 formas para empada (sete centímetros de diâmetro). Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus).

Em uma tigela, misture o açúcar, a margarina e o ovo até obter um creme homogêneo. Adicione o leite, o amendoim e a farinha e misture até que a massa fique pastosa. Junte o fermento e misture mais um pouco, delicadamente.

Coloque porções de massa nas formas, deixando espaço para que ela cresça. Coloque as formas dentro de uma assadeira grande e leve ao forno por 15 minutos. Ou faça o teste enfiando um palito no bolo, se ele sair limpo, está pronto.

Desenforme os muffins enquanto ainda estiverem mornos. Sirva-os mornos ou frios.

Receita da chef Tania Carlquist para a Becel

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