Sopa Creme de Milho Verde
30 min
5 porções
Ingredientes
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara(s) de chá de água
- 2 colher(es) de sopa de amido de milho
- 2 xícara(s) de chá de leite desnatado
- 3 colher(es) de sopa de margarina
- 1/2 maço pequeno de brócolis picado
- 1 colher(es) de chá de sal
Modo de preparo
Bata no liquidificador o milho, a água e o amido de milho. Passe na peneira. Coloque o líquido em uma panela, junte o leite e a margarina. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até levantar fervura.
Junte o brócolis e cozinhe por mais 10 minutos ou até que ele fique macio, mexendo de vez em quando. Tempere com o sal e sirva em seguida.
Se desejar, bata no liquidificador apenas a metade do milho verde e acrescente o restante no final do cozimento.
Junte o brócolis e cozinhe por mais 10 minutos ou até que ele fique macio, mexendo de vez em quando. Tempere com o sal e sirva em seguida.
Se desejar, bata no liquidificador apenas a metade do milho verde e acrescente o restante no final do cozimento.
Receita da chef Tania Carlquist para a Becel