Brigadeiro de Abóbora
60 min
20 porções
Ingredientes
- 1 lata(s) de leite condensado
- 150 grama(s) de abóbora cozida com canela em pau
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 2/3 xícara(s) de chá de chocolate branco picado
- 2/3 xícara(s) de chá de coco ralado
- 2/3 xícara(s) de chá de chocolate branco ralado fino
Modo de preparo
Misture o leite condensado com a abóbora amassada e a manteiga. Leve ao fogo, e mexa sem parar até soltar do fundo da panela.
Ao desligar a chama, acrescente o chocolate branco picado e misture bem até incorporar. Deixe esfriar, enrole e passe no coco misturado com o chocolate ralado. Coloque nas forminhas e sirva.
Ao desligar a chama, acrescente o chocolate branco picado e misture bem até incorporar. Deixe esfriar, enrole e passe no coco misturado com o chocolate ralado. Coloque nas forminhas e sirva.
Receita da Rir Brigaderia
Tel.: (11) 96279-3590 / 96248-4310