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Bolo Gelado de Milho

Tadeu Brunelli/Divulgação
Imagem: Tadeu Brunelli/Divulgação

60 min

16 porções

Ingredientes

Massa

  • 4 espigas de milho cruas
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
  • 4 ovos

Modo de preparo

Massa

Com uma faca, retire os grãos das espigas. Depois, no liquidificador, coloque os grãos, o leite condensado, a farinha de trigo, o fermento e os ovos, e, em seguida, bata tudo.

Despeje a massa em uma assadeira retangular, de 20 x 30 cm, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Deixe no forno a 170 ºC, de 40 a 60 minutos. Asse até ficar levemente dourado em cima.

Retire do forno e deixe esfriar. Depois, corte em quadrados e embrulhe, um a um, em papel alumínio, e leve para gelar. Sirva a seguir.

Receita da Doceria La Vie en Douce
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