Bolo Gelado de Milho
60 min
16 porções
Ingredientes
Massa
- 4 espigas de milho cruas
- 1 lata(s) de leite condensado
- 2 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
- 4 ovos
Modo de preparo
Massa
Com uma faca, retire os grãos das espigas. Depois, no liquidificador, coloque os grãos, o leite condensado, a farinha de trigo, o fermento e os ovos, e, em seguida, bata tudo.Despeje a massa em uma assadeira retangular, de 20 x 30 cm, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Deixe no forno a 170 ºC, de 40 a 60 minutos. Asse até ficar levemente dourado em cima.
Retire do forno e deixe esfriar. Depois, corte em quadrados e embrulhe, um a um, em papel alumínio, e leve para gelar. Sirva a seguir.
Receita da Doceria La Vie en Douce
Rua da Consolação, 3161 - São Paulo, SP
Tel.: (11) 3088-7172
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