Bacalhau Bologna
20 min
1 porções
Ingredientes
- 1 posta(s) de bacalhau dessalgada
- azeite para fritar
- 1/2 xícara(s) de chá de batata cortada em cubos grandes
- 1 colher(es) de chá de manteiga
- 1/2 xícara(s) de chá de alho em lâminas
- 1/2 xícara(s) de chá de brócolis
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a posta de bacalhau para cozinhar em água (o suficiente para cobri-la) por 5 minutos. Retire da água, deixe escorrer e reserve, tanto a posta quanto a água em que cozinhou o peixe.
Em uma frigideira, coloque o azeite e quando estiver quente, frite a posta de bacalhau até ficar dourada. Reserve.
Cozinhe a batata na água do bacalhau até que ela fique macia. Depois, frite-as na manteiga até dourar. Reserve quente.
Refogue o brócolis com um pouco de alho e azeite. Frite o restante do alho até dourar e salpique sobre o bacalhau. Sirva com arroz branco.
Em uma frigideira, coloque o azeite e quando estiver quente, frite a posta de bacalhau até ficar dourada. Reserve.
Cozinhe a batata na água do bacalhau até que ela fique macia. Depois, frite-as na manteiga até dourar. Reserve quente.
Refogue o brócolis com um pouco de alho e azeite. Frite o restante do alho até dourar e salpique sobre o bacalhau. Sirva com arroz branco.
Receita da Rotisserie Bologna
Rua Augusta, 379, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3256-1108