Bacalhau Bologna
20 min
1 porções
Ingredientes
- 1 posta(s) de bacalhau dessalgada
- azeite para fritar
- 1/2 xícara(s) de chá de batata cortada em cubos grandes
- 1 colher(es) de chá de manteiga
- 1/2 xícara(s) de chá de alho em lâminas
- 1/2 xícara(s) de chá de brócolis
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a posta de bacalhau para cozinhar em água (o suficiente para cobri-la) por 5 minutos. Retire da água, deixe escorrer e reserve, tanto a posta quanto a água em que cozinhou o peixe.
Em uma frigideira, coloque o azeite e quando estiver quente, frite a posta de bacalhau até ficar dourada. Reserve.
Cozinhe a batata na água do bacalhau até que ela fique macia. Depois, frite-as na manteiga até dourar. Reserve quente.
Refogue o brócolis com um pouco de alho e azeite. Frite o restante do alho até dourar e salpique sobre o bacalhau. Sirva com arroz branco.
Em uma frigideira, coloque o azeite e quando estiver quente, frite a posta de bacalhau até ficar dourada. Reserve.
Cozinhe a batata na água do bacalhau até que ela fique macia. Depois, frite-as na manteiga até dourar. Reserve quente.
Refogue o brócolis com um pouco de alho e azeite. Frite o restante do alho até dourar e salpique sobre o bacalhau. Sirva com arroz branco.
Receita da Rotisserie Bologna
Rua Augusta, 379, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3256-1108
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.