Talharim ao Sugo com Frango Assado
10 min
1 porções
Ingredientes
- 250 grama(s) de talharim
- 1 colher(es) de sobremesa de manteiga
- sal a gosto
- 1 xícara(s) de chá de molho ao sugo
- 1 coxa de frango assado
- 1 pedaço de peito de frango assado
Modo de preparo
Cozinhe o talharim em água fervente até o ponto al dente (a massa fica cozida, mas ainda firme). Em uma frigideira, acrescente a manteiga e o sal a gosto, aqueça e junte o molho ao sugo (molho de tomates). Quando estiver bem quente, adicione a massa, misture para incorporar e sirva com o frango.
Receita da Rotisserie Bologna
R. Augusta, 379, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3256-1108
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.