Baião de Dois
30 min
6 porções
Ingredientes
- 2 colher(es) de sopa de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1 linguiça calabresa defumada, cortada em cubos pequenos
- 1 xícara(s) de chá de arroz
- 1 cubo(s) de caldo de bacon e louro
- 2 xícara(s) de chá de água fervente
- 1 xícara(s) de chá de feijão cozido
- 150 grama(s) de queijo minas cortado em cubos médios
- 2 colher(es) de sopa de salsinha picada
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola. Junte a linguiça e refogue por 3 minutos. Em seguida, acrescente o arroz e refogue por mais 2 minutos.
À parte, dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente ao arroz. Junte o feijão e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até secar todo o líquido.
Junte o queijo e a salsinha e misture bem. Sirva em seguida. Se preferir, substitua o queijo minas por queijo de coalho.
À parte, dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente ao arroz. Junte o feijão e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até secar todo o líquido.
Junte o queijo e a salsinha e misture bem. Sirva em seguida. Se preferir, substitua o queijo minas por queijo de coalho.
Receita da chef Ivy Olvieira para Cozinha Experimental Unilever
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.