Beirute de Rosbife
10 min
2 porções
Ingredientes
- 2 pães sírios médios
- 4 colher(es) de sopa de margarina
- 4 colher(es) de sopa de queijo cottage
- 8 fatia(s) de rosbife
- 1/2 pepino japonês cortado em fatias finas
Modo de preparo
Corte os pães sírios ao meio e reserve. Em uma tigela, misture a margarina e o queijo. Espalhe a mistura sobre uma metade de cada pão.
Coloque duas fatias de rosbife e cubra com as fatias de pepino. Feche os sanduíches com as outras metades de pão. Sirva em seguida.
Coloque duas fatias de rosbife e cubra com as fatias de pepino. Feche os sanduíches com as outras metades de pão. Sirva em seguida.
Variação:
Para incrementar seu beirute, acrescente folhas verdes (rúcula, agrião ou alface) e fatias de tomate.
Dica:
Se preferir, coloque os pães recheados em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por 5 minutos. Sirva em seguida.
Receita da chef Tania Carlquist para Cozinha Experimental Becel