Minestrone
30 min
5 porções
Ingredientes
- 2 xícara(s) de chá de feijão-branco
- 2 folha(s) de louro
- 2 xícara(s) de chá de carne de porco salgada (lombo ou costelinha)
- 1 colher(es) de sopa de margarina
- 1 cebola média
- 1 colher(es) de sopa de caldo de carne
- 1 xícara(s) de chá de cenoura cortada em cubos
- 1 xícara(s) de chá de ervilhas
- 1/2 xícara(s) de chá de tomate cortado em cubos
- 1 xícara(s) de chá de repolho cortado em quadrados pequenos
- 4 xícara(s) de chá de água
- 2 xícara(s) de chá de macarrão ave-maria
Modo de preparo
Deixe o feijão de molho de um dia para o outro. Depois, cozinhe com louro e reserve.
Dessalgue a carne de porco e cozinhe. Em seguida, corte-a em cubos e reserve.
Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola até dourar. Adicione o caldo de galinha, a cenoura, a ervilha, o tomate, o repolho e a água. Acrescente o macarrão e deixe cozinhar. Junte a carne e o feijão, misture bem e está pronto para servir.
Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola até dourar. Adicione o caldo de galinha, a cenoura, a ervilha, o tomate, o repolho e a água. Acrescente o macarrão e deixe cozinhar. Junte a carne e o feijão, misture bem e está pronto para servir.
Receita do restaurante Divino Fogão