Ovos Mollet
20 min
1 porções
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 ovo cru batido
- farinha de rosca grossa temperada com sal e pimenta, o suficiente para cobrir os ovos
- óleo para fritar, suficiente para cobrir os ovos
Modo de preparo
Coloque os ovos para cozinhar em água fervente por cinco minutos. Retire-os da água e mergulhe-os, ainda com casca, em uma bandeja com água e gelo para interromper o cozimento imediatamente.
Descasque os ovos e empane-os, passando primeiro no ovo cru e, na sequência, na farinha de rosca temperada. Frite-os em óleo quente até dourar.
Descasque os ovos e empane-os, passando primeiro no ovo cru e, na sequência, na farinha de rosca temperada. Frite-os em óleo quente até dourar.
Sirva os Ovos Mollet com aspargos e cogumelos refogados.
Receita da Quartier du Pain
Alameda Lorena, 2.019, Jardins, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3065-3300
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