Frango com Café, Mel e Queijo Coalho
140 min
2 porções
Ingredientes
- 400 grama(s) de peito de frango, cortado em 2 partes
- 1 colher(es) de sopa de óleo de oliva
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher(es) de sopa de mel
- 1 colher(es) de chá de café solúvel
- suco de uma laranja
- 150 grama(s) de queijo coalho
- 1 colher(es) de sopa de casca de laranja
Modo de preparo
Coloque o frango em uma forma refratária e adicione o óleo. Depois, tempere com sal e pimenta-do-reino. Em seguida, adicione o mel, o café, o suco e as cascas de laranja no frango, e deixe marinar por 2 horas.
Cubra a forma com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido, a 180 ºC, por 10 minutos. Depois, retire o papel e coloque o queijo coalho misturando bem ao suco.
Deixe assar por mais 10 ou 15 minutos, aproximadamente, e sirva.
Cubra a forma com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido, a 180 ºC, por 10 minutos. Depois, retire o papel e coloque o queijo coalho misturando bem ao suco.
Deixe assar por mais 10 ou 15 minutos, aproximadamente, e sirva.
Receita da chef Stela Morato para a Cozinha Experimental da 3Corações