Tabule
10 min
1 porções
Ingredientes
- 1 1/2 xícara(s) de chá de salsinha picada
- 1/4 de cebola picada
- 1 1/2 xícara(s) de chá de tomate picado
- 1/4 xícara(s) de chá de trigo para quibe hidratado
- 2 colher(es) de sopa de suco de limão
- 1/4 xícara(s) de chá de azeite
- 1/2 colher(es) de chá de sal
- 2 folha(s) de hortelã picadas
- 4 folha(s) de alface romana
Modo de preparo
Para hidratar o trigo, deixe-o de molho em duas colheres de água por 20 minutos.
Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Forre o prato com as folhas de alface romana e sirva o Tabule por cima.
Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Forre o prato com as folhas de alface romana e sirva o Tabule por cima.
Receita do restaurante Saj
R. Girassol, 523, Pinheiros, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3032-5939