Pavlova
10 min
4 porções
Ingredientes
- 1 disco de suspiro pronto ou vários suspiros pequenos para forrar o fundo de uma travessa
- 8 morangos
- 1 kiwi
- 500 mililitro (ml) de creme de leite fresco
- 5 colher(es) de sopa de açúcar
- 2 colher(es) de sopa de açúcar de confeiteiro para decorar
Modo de preparo
Primeiro, coloque o disco de suspiro (ou vários suspiros pequenos) no recipiente em que for servir o doce. Depois, em uma tábua para frutas, corte o morango e o kiwi em fatias.
Na batedeira, misture o creme de leite e o açúcar. Deixe bater em velocidade média por um minuto ou um minuto e meio (dica: fique atenta, pois em poucos minutos a mistura vira manteiga; comece batendo devagar e após alguns segundos aumente a velocidade até o líquido virar creme).
Distribua o chantilly sobre a placa de suspiro e decore com as frutas.
Na batedeira, misture o creme de leite e o açúcar. Deixe bater em velocidade média por um minuto ou um minuto e meio (dica: fique atenta, pois em poucos minutos a mistura vira manteiga; comece batendo devagar e após alguns segundos aumente a velocidade até o líquido virar creme).
Distribua o chantilly sobre a placa de suspiro e decore com as frutas.
Essa sobremesa pode ser feita com antecedência e deixada montada na geladeira por até uma hora. Quando for servir, polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Receita do Les Gourmands Club