Infusão
5 min
1 porções
Ingredientes
- cubo(s) de gelo
- 2 folha(s) de sálvia
- 6 cravos-da-índia
- 1 anis-estrelado
- 70 mililitro (ml) de gim
- 20 mililitro (ml) de suco de limão
- 20 mililitro (ml) de xarope infusionado (veja link abaixo da foto)
- espumante
- 1 ramo(s) de alecrim
- 1 folha(s) de manjericão
- 1 pedaço(s) de casca de laranja
Modo de preparo
Em um copo long drink, alterne cubos de gelo com folhas de sálvia, os cravos-da-índia e o anis-estrelado.
Em uma coqueteleira, adicione o gim, o suco de limão, o xarope e cubos de gelo. Bata, coe (desprezando o gelo adicionado na coqueteleira) e acrescente o líquido ao copo. Complete com espumante.
Decore com alecrim e manjericão e perfume com a casca de laranja, espremendo-a próximo à superfície do copo.
Em uma coqueteleira, adicione o gim, o suco de limão, o xarope e cubos de gelo. Bata, coe (desprezando o gelo adicionado na coqueteleira) e acrescente o líquido ao copo. Complete com espumante.
Decore com alecrim e manjericão e perfume com a casca de laranja, espremendo-a próximo à superfície do copo.
Receita do barman Jean Ponce, do bar Riviera
Av. Paulista, 2584, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3231-3705