Aperol Spritz
5 min
1 porções
Ingredientes
- 3 partes de prosecco
- 2 partes de Aperol
- 1 parte de água com gás
- gelo
Modo de preparo
Coloque em um copo largo com gelo o prosecco, o Aperol e a água com gás. Decore com uma fatia de laranja e sirva.
Receita do restaurante Brera
Al. Ministro Rocha Azevedo, 1.068, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3804-7755
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.