Frango ao Forno
60 min
6 porções
Ingredientes
- 1 quilo(s) de frango (sobrecoxa ou filé de peito)
- 1 colher(es) de sopa de suco de limão
- 1 xícara(s) de chá de maionese
- 2 dente(s) de alho picados
- 4 colher(es) de chá de salsinha picada
- óleo a gosto, para untar
Modo de preparo
Misture o frango com o suco de limão. Em uma tigela, junte a maionese com o alho e a salsinha e mexa.
Passe os filés ou as sobrecoxas de frango pela mistura da maionese. Coloque no refratário untado com óleo e leve ao forno preaquecido (180ºC) por 30 minutos ou até dourar.
Passe os filés ou as sobrecoxas de frango pela mistura da maionese. Coloque no refratário untado com óleo e leve ao forno preaquecido (180ºC) por 30 minutos ou até dourar.
Receita da cozinha experimental Hellmann's
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.