Sagu de Framboesa
30 min
4 porções
Ingredientes
- 1 1/2 litro(s) de água
- 2 xícara(s) de chá de açúcar
- 250 grama(s) de sagu
- 350 grama(s) de framboesa
Modo de preparo
Leve ao fogo a água e o açúcar. Assim que ferver, adicione o sagu e mexa sempre, até ficar cozido e completamente transparente. Junte a framboesa e desligue o fogo. Resfrie e sirva.
Receita do bufê Arroz de Festa
Rua Fradique Coutinho, 112, Pinheiros, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3896-6029
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.