Rabanada com Nutella
15 min
14 porções
Ingredientes
- 1 litro(s) de leite
- 300 grama(s) de Nutella
- 2 xícara(s) de chá de leite condensado
- 1 pão de rabanada
- 6 ovos
- Óleo, o suficiente para fritar
Modo de preparo
Misture o leite, a Nutella e o leite condensado de forma homogênea e reserve. Corte o pão em fatias e deixe-o de molho por dez minutos nesta mistura, ou até que esteja bem encharcado.
Enquanto isso, bata os ovos. Depois, passe os pães na mistura de ovos batidos e frite em óleo bem quente até dourar.
Enquanto isso, bata os ovos. Depois, passe os pães na mistura de ovos batidos e frite em óleo bem quente até dourar.
Receita da rede de cafeterias Cafeína
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.