Sobremesa Incrível
140 min
15 porções
Ingredientes
- 3/4 xícara(s) de chá de açúcar
- 4 colher(es) de sopa de amido de milho (maisena)
- 3 xícara(s) de chá de leite
- 3 xícara(s) de chá de creme de leite
- 400 grama(s) de chocolate branco picado
- 2 caixa(s) de morangos
- 200 grama(s) de raspas de chocolate branco, para decorar
Modo de preparo
Junte o açúcar, o amido e o leite e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Fora do fogo, adicione o creme de leite e misture bem. Em seguida, acrescente o chocolate e mexa até obter um creme liso. Reserve uma caixa de morangos para a decoração.
Faça camadas de creme e morangos picados, finalizando com creme. Coloque filme-plástico bem aderido à superfície, para não criar película. Leve à geladeira por cerca de duas horas ou até gelar. Decore com os morangos e as raspas de chocolate.
Faça camadas de creme e morangos picados, finalizando com creme. Coloque filme-plástico bem aderido à superfície, para não criar película. Leve à geladeira por cerca de duas horas ou até gelar. Decore com os morangos e as raspas de chocolate.
Receita da Cozinha Experimental União