Topo

Sobremesa Incrível

Joel Gonzalez/Divulgação
Imagem: Joel Gonzalez/Divulgação

140 min

15 porções

Ingredientes

  • 3/4 xícara(s) de chá de açúcar
  • 4 colher(es) de sopa de amido de milho (maisena)
  • 3 xícara(s) de chá de leite
  • 3 xícara(s) de chá de creme de leite
  • 400 grama(s) de chocolate branco picado
  • 2 caixa(s) de morangos
  • 200 grama(s) de raspas de chocolate branco, para decorar

Modo de preparo

Junte o açúcar, o amido e o leite e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Fora do fogo, adicione o creme de leite e misture bem. Em seguida, acrescente o chocolate e mexa até obter um creme liso. Reserve uma caixa de morangos para a decoração.

Faça camadas de creme e morangos picados, finalizando com creme. Coloque filme-plástico bem aderido à superfície, para não criar película. Leve à geladeira por cerca de duas horas ou até gelar. Decore com os morangos e as raspas de chocolate.

Receita da Cozinha Experimental União