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Rabanada de panetone com calda de goiabada

Imagem: Junior Lago/UOL

30 min

6 porções

Ingredientes

Rabanada

  • 1 panetone
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar
  • 2 colher(es) de sopa de canela em pó
  • 2 ovos
  • 6 xícara(s) de chá de leite
  • Raspas de casca de laranja ou limão

Calda de goiabada

  • 1 tablete(s) de goiabada (300 g)
  • 1 xícara(s) de chá de água

Modo de preparo

Rabanada

Corte o panetone em fatias e reserve. Em uma tigela, passe as gemas numa peneira e coloque o leite. Misture bem e adicione as claras, três colheres de sopa de açúcar e as raspas de limão ou laranja.

Mergulhe as fatias de panetone e, em seguida, frite em óleo bem quente até que doure. Retire e coloque em papel-toalha.

Disponha no prato que irá servir e polvilhe o restante de açúcar e a canela. Sirva com a calda.

Calda de goiabada

Corte a goiabada em cubos e coloque em uma panela. Adicione a água e mexa de vez em quando, até que a mistura fique uniforme. Deixe engrossar e reserve.

Receita do chef Carlos Ribeiro, do restaurante Na Cozinha
Rua Haddock Lobo, 955, Cerqueira César. São Paulo, SP
Tel.: 0/xx/11/3063-5377

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